miPASTA — кулинарная RAW паста
из микрозелени.

В процессе изготовления микрозелень протирают для получения гомогенной массы, после разливают по стерилизованным банкам.

✅ miPASTA
может использоваться для изготовления соусов, восстановленного сока и других продуктов на основе микрозелени. Используется для обогащения аромата соусов. Пасту из микрозелени добавляют в смузи, используют как основной ингредиент для песто.

✅ miPASTA
открывает новые кулинарные возможности, объединяя высочайшее качество полезной микрозелени с простотой и удобством использования в ритмах современной жизни.

✅ miPASTA
обеспечивает организм энергией. Участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе. Участвует в процессе метаболизма, синтезе белков. Принимает участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса.

Мы производим пасту из микрозелени гороха, подсолнечника, брокколи. Продукцию хранят в закрытом виде, при температуре от плюс 2 до плюс 6 С - не более 72 часов.

— raw паста из микрозелени

БАНКА, СТЕКЛО (200 МЛ)  380 ₽

- Паста из микрозелени гороха

- Паста из микрозелени подсолнечника

Хранить в холодильнике