🍱 miSET — гастрономический RAW набор из микрозелени.

✅ miSET набор топ – 5 самых популярных видов микрозелени.
✅ miSET может использоваться для изготовления салатов, смузи, гарниров, супов и других блюд на основе микрозелени.
✅ miSET обладает таким арсеналом полезных свойств, что делает его незаменимым дополнением к повседневным блюдам.
✅ miSET благотворно влияет на иммунную и пищеварительную систему, является отличным природным энергетиком. Регулярное употребление микрозелени избавляет организм от токсинов и способствует более активной регенерации клеток. В данном наборе мы собрали наиболее распространенные виды микрозелени для ежедневного приёма пищи будь то завтрак/обед/ужин.

Рекомендуемый срок годности: не более 7 суток при температуре от +2°С до +6°С. Перед употребление промыть водой.
miset 2000₽


микрозелень
«ГОРОХ»

Пищевая ценность на 100г: белки 3,1г, жиры 0,2г, углеводы 6г. Калорийность 30 ккал. Рекомендуемый срок годности: 7 суток при температуре от +2°С до +6°С. 

Перед употреблением промыть водой.

Хрустящие ростки со вкусом молодого гороха идеальны для утреннего смузи и салата. Содержит целый комплекс витаминов, минералов, бета-каротин, магний, йод, селен, цинк. Предупреждает старение стенок кровеносных сосудов, улучшает работу пищеварительной системы.

микрозелень
«подсолнечник»

Пищевая ценность на 100г: белки 2г, жиры 4г, углеводы 2г. Калорийность 45 ккал. Рекомендуемый срок годности: 7 суток при температуре от +2°С до +6°С.

Перед употреблением промыть водой.

Сочные ростки со вкусом свежих семечек идеальны для салата и овощного гарнира. Содержит йод, медь, фтор, магний, хром, калий, селен, железо, В1, В2, В3, В5, В6, В9. Улучшает состояние кожи и волос, снижает уровень холестерина в крови, помогает в выведении токсинов и шлаков.

проростки
«МАШ»

Пищевая ценность на 100г: белки 3г, жиры 0,2г, углеводы 5,9г. Калорийность 30 ккал. Рекомендуемый срок годности: 5 суток при температуре от +2°С до +6°С.

Перед употреблением промыть водой.

Использовать в сыром виде или подвергать термической обработке, для салатов, овощного рагу, смузи. Содержит ценный растительный белок, клетчатку, витамины, минералы, ингибиторы, фитоэстрогены, в 100г содержится 23,5г протеинов. Оказывает мочегонное, антисептическое и детоксикационное действие.

проростки
«ПШЕНИЦА»

Пищевая ценность на 100г: белки 7,5г, жиры 1,3г, углеводы 42,5г. Калорийность 198 ккал. Рекомендуемый срок годности: 5 суток при температуре от +2°С до +6°С.   

Перед употреблением промыть водой.  

Рекомендовано добавить в готовые каши, супы, салаты, смузи. Особенно богаты фросфором, цинком, витаминами В1 и В6. Очищает организм, помогает при вздутии живота, запорах и диарее, запускает процессы, стимулирующие обмен веществ и сжигание жира.

микрозелень
в ассортименте

Микрозелень выращена методом проливной гидропоники.
Рекомендуемый срок годности: 7 суток при температуре от +2°С до +6°С.

Перед употреблением промыть водой.

В каждый miSET мы кладем самую свежую, полезную и разную микрозелень, которую можно использовать в приготовлении салатов, напитков и пр.

сок из ростков пшеницы «ВИТГРАСС»

В соке молодых побегов пшеницы (5-7 дней) присутствует 80 различных пищеварительных ферментов и клетчатка. До 70% массы сока составляет хлорофилл, улучшающий детоксикацию организма и повышающий уровень гемоглобина в крови человека. Витграсс является источником многих витаминов и минералов, и ряда аминокислот. В соке присутствуют сильные антиоксиданты.

Рекомендовано пить утром за 10-15 минут до завтрака, стандартная норма 1 шот в день. Для спортсменов, а также в период болезней порцию можно увеличивать вдвое.

специи
«HOT ASIAGREEN»

Индийская смесь специй, которые дают приятный пряный вкус и упоительный аромат. Состав специй достаточно сложен – в него входит до тридцати ингредиентов. Главные положительные действия на организм это антимикробное, противовоспалительное, противодиабетическое, антиоксидантное. Специи улучшают перистальтику, ускоряют процессы пищеварения.
Защиют от образования злокачественных новообразований. Употребление специй увеличивает выработку ферментов детоксикации.

Обратите внимание – добавлять приправку нужно перед окончанием приготовления блюда.

Долгая термическая обработка вредит вкусовым свойствам – блюдо может начать горчить. Возможности для использования очень широки – вот самые распространенные типы блюд: • Для запекания овощей • При варке риса • С картофелем и мясом • Для корейской кухни • Подходит к баранине, свинине, курице • Отлично дополняет соленья и маринады • Для пикантности можно положить в суп.